お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
街路樹の葉っぱ🍁がはらはらと、
散っていますね。
乾いた葉の上を、ガサガサ歩くのが、
今だに…😅好きです
(ついつい、🐕の散歩の時に、葉の上をあるってしまたりしてます)
今日は、今回で2回目。
コミセンで月1の「スイーツスタジオ」講座がありました。
皆さま、楽しみに来て頂いているようで、
ありがたいです。
今回はレアチーズ
焼かずにできるケーキです。
マリービスケットを底生地にしています。
セルクルを持っている方はほぼいないので、何で作ろうか…と悩む所😔
もし時間内に固まらなくても、そのまま持ち帰りできるよう、アルミの型、ムースケーキフィルムを使用しました。
フランス産のk i r iのクリームチーズを使っています。
マリービスケットもk i r iのクリームチーズもだいたいのスーパーで手に入るので作って頂けたら…と思います。
来月はクリスマス用🎄ケーキです。
ご訪問ありがとうございます。
街路樹の葉っぱ🍁がはらはらと、
散っていますね。
乾いた葉の上を、ガサガサ歩くのが、
今だに…😅好きです
(ついつい、🐕の散歩の時に、葉の上をあるってしまたりしてます)
今日は、今回で2回目。
コミセンで月1の「スイーツスタジオ」講座がありました。
皆さま、楽しみに来て頂いているようで、
ありがたいです。
今回はレアチーズ
焼かずにできるケーキです。
マリービスケットを底生地にしています。
セルクルを持っている方はほぼいないので、何で作ろうか…と悩む所😔
もし時間内に固まらなくても、そのまま持ち帰りできるよう、アルミの型、ムースケーキフィルムを使用しました。
フランス産のk i r iのクリームチーズを使っています。
マリービスケットもk i r iのクリームチーズもだいたいのスーパーで手に入るので作って頂けたら…と思います。
来月はクリスマス用🎄ケーキです。
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