祝!開業!グランフロント大阪!!
行ってまいりました!手前までですが・・・(^^ゞ
テレビや雑誌その他情報誌でも連日の特集でしたから、そりゃ凄い人で賑わいますよね。
ゆっくり落ち着いてみて廻るなら、ゴールデンウィークが明けてからの方が賢明ですかね(^^
行ってまいりました!手前までですが・・・(^^ゞ
テレビや雑誌その他情報誌でも連日の特集でしたから、そりゃ凄い人で賑わいますよね。
ゆっくり落ち着いてみて廻るなら、ゴールデンウィークが明けてからの方が賢明ですかね(^^
4月2日 火曜日。
この日は久しぶりに会社の社員食堂でお昼に。
『ヘルシー弁当』(450円)
小鉢三品と健康ご飯にお味噌汁の取り合わせです。
男性としてはややボリューム感に欠けますが、しっかりとカロリー計算されたヘルシーなメニューですね。
お刺身は鯛と鮪の二品盛り。旬の筍と菜の花の炊き合せ。
天麩羅の盛り合わせに雑穀米。
レシピ本まで出すほどの社員食堂ではありませんが、品揃えもお味もコストも満足できる食堂です(^^
新しい施設が出来ると廃れる施設が・・・。光りと影なのです。
よろしければそれぞれポチッとクリックお願いしますm(--)m