2月19日
・7時起床。体温は36.3℃。
・朝食は牛丼(小)、サラダ。
・昼食は和風トースト(昆布佃煮、納豆、大葉)、おでん。残り物始末である。
2月18日
・7時起床。体温は36.4℃。
・朝食はご飯、フライドチキン、サラダ。
・昼食は肉まん、ご飯の残り+牛丼の残り、サラダ。
・本日テレワークのため中国茶を入れたり、おやつを食べながら仕事。
2月16日
・7時過ぎに起床。体温は36.4℃。
・朝食はご飯、麻婆豆腐、肉団子の残り。
・昼食は激めんわかめ醤油。具はわかめ、ワンタン、コーンでさすがにチャーシューは別に買ったものを入れている。
・チャーシューが激ウマで激めんに勝利してしまっているな。
2月15日
・7時起床。体温は36.2℃。
・朝食はやきそば弁当ちょい辛、コンソメスープ。これは悪くない。
2月14日
・7時起床。体温は36.2℃。
・2日間出社して、本日はテレワーク。通勤時間分のゆとりがある。
・朝食はご飯、ソーセージエッグ、サラダ。
・昼食はご飯、けんちん汁、手羽先、肉団子。
・夕食は麩を使った玉子とじ丼、味噌汁、サラダ、漬物。
2月11日
・7時過ぎに起床。体温は36.1℃。
・朝食はお茶漬け、野菜炒めの残り、サラダ。
・4連休もあっという間の最終日である。
2月10日
・6時半起床。体温は36.1℃。
・休みの谷間に休みを取得したので、今日は4連休の3日目。さて、如何に過ごそうか。
・朝食はえびめしの残り、ご飯、納豆、昆布の佃煮柚子胡椒風味、納豆、サラダ。
2月9日
・7時過ぎに起床。体温は36.5℃。
・朝食はカップヌードルカレー、サラダ。
・夕食はご飯、味噌汁、麻婆豆腐、野菜炒め、キャベツ浅漬け。
2月8日
・7時過ぎに起床。体温は36.3℃。
・朝食は昆布佃煮と納豆トースト、サラダ。昨日、昆布佃煮とバターの相性が良かったので、パワーアップさせて食べた。
・つい2月10日も休みを取ることにしたので、4連休なのだなあ。
・小樽も催し物があるので人出が多そうだし、どうするかなあ。
2月7日
・7時起床。体温は36.0℃。
・朝食はカレー、サラダ。
・本日もテレワーク(今週3日目)。
・昼食は昆布の佃煮七味風味を乗せたバタートースト。一体どうなるのかと思ったら、かなり美味い。その他、ハムエッグ、春巻1本、キャベツの浅漬け。
2月5日
・7時起床。体温は36.1℃。
・朝食はカレー、レタスサラダ。
・本日もテレワーク。2日間連続テレワークって、ものすごく久しぶりだと思う。
・今日は道が滑りそうなので、外に出なくて済むのはありがたい(夜になったら出るけど)。
・昼食はご飯、めざし1本、ニラ玉残り、ホッケフライ残り、レタス、味噌汁。残り物処分祭りであった。
2月4日
・7時起床。体温は35.7℃(低いな)。
・朝食はご飯、鶏と野菜スープ煮。
・今日は天気が悪いということでテレワークがとてもありがたいのだが、今のところ、天気は悪くないね。
・昼食はねぎ香る肉だしうどん、いわし梅しそ天、サラダ。
・このカップうどん、結構美味しいな。
2月2日
・7時起床。体温は36.3℃。
・休みであっても規則正しい生活が望ましい。
・朝食は納豆チーズトースト、サラダ、目玉焼き。
2月1日
・7時起床。体温は36.1℃。
・朝食はお好み焼きの残りみたいなのと、残りご飯にケチャップをかけたものの上に、チェダーチーズをのせて電子レンジで加熱したもの。キャベツサラダ。
・残り物始末という感じで名もなきご飯を食べた。