このタイトルの記事は雪まつりが終了したら終わりにしようと思っていたのだが、今日も観光客は多く、昼食を取ろうと計画していた場所は待ちが出ているようであった。ということで、少し南下して、今年初めてとなる蕎麦の「AH」へ。
先客1名…、平和だ。まずは燗酒を1本と新漬け小を注文する。
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さつま揚げを生姜醤油で食べる。
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私の後に客が1人。今日はかけそばではなくて、もりそばを注文。
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他の客2人は私より先に帰って行った。そして今は誰もいない。これが私の望む昼食である。
先客1名…、平和だ。まずは燗酒を1本と新漬け小を注文する。
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さつま揚げを生姜醤油で食べる。
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私の後に客が1人。今日はかけそばではなくて、もりそばを注文。
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他の客2人は私より先に帰って行った。そして今は誰もいない。これが私の望む昼食である。
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