干物が好きなのです
さんまイワシきんきアジとか
普通に目にする魚の干物です
名前を知らないのも結構食べさせられておりますが
やはり知った魚は安心するのです
食の安心ではなくて
そこにそれが有るという安心です
朝食はさんまが多くて
あれだと頭だけ外して後は全部食べられるから良いのです
アジは上さかなのイメージが私には有って
塩焼きなどは逸品だと思っておりますので
干物で食べるのは何故か勿体ないのです
さかなは良いよね
種類で味が変わるし
微妙だけれど多彩でしょ
今朝はさんまで有りました
さんまイワシきんきアジとか
普通に目にする魚の干物です
名前を知らないのも結構食べさせられておりますが
やはり知った魚は安心するのです
食の安心ではなくて
そこにそれが有るという安心です
朝食はさんまが多くて
あれだと頭だけ外して後は全部食べられるから良いのです
アジは上さかなのイメージが私には有って
塩焼きなどは逸品だと思っておりますので
干物で食べるのは何故か勿体ないのです
さかなは良いよね
種類で味が変わるし
微妙だけれど多彩でしょ
今朝はさんまで有りました