■クチーナ フタムラ 各務原市 2019.12.4

うちのKさんと 『クチーナ フタムラ』 に、ランチにうかがいました。
いずれの料理も彩りに感動し、いただける幸せを感じた一皿一皿でした。
■栗のスープ

最初から、季節感いっぱいの素晴らしく美味しいスープに圧倒されてしまいました。
■前菜

鰆のあぶりカルパッチョ
しいたけと鶏ミンチのフリット
尾長ガモと里芋のグラタン
ぼくは、多彩な料理が楽しめる前菜が好きです。
■フォカッチャ

■パスタ
ぼくは、「北海道厚岸産牡蠣 バジルクリーム」。

Kさんは、「紅ズワイガニとロメインレタス オイルベース」。

■鯛のソテー蕪のピューレ添え

■牛フィレ肉のグリル

■デザート
リンゴのマリネとクリームチーズのアイスクリーム
隣の席は、男性4人のお客さんだった。
男性だけのグループで食事に来られる方は、同業者が多い、と聞いたことがある。
その様子から、飲食関係の方のようだった。
真剣な表情で味を確かめたり、うなずいたり。意見交換をされていた。
さて、どのような評価をされたのだろうか。

今日もすばらしい料理をいただきました。
ごちそうさまでした。

『 クチーナ フタムラ Cucina Futamura) 』
住所 岐阜県各務原市那加日新町3-12
TEL ( 058 ) 322 - 4382

うちのKさんと 『クチーナ フタムラ』 に、ランチにうかがいました。
いずれの料理も彩りに感動し、いただける幸せを感じた一皿一皿でした。
■栗のスープ

最初から、季節感いっぱいの素晴らしく美味しいスープに圧倒されてしまいました。
■前菜

鰆のあぶりカルパッチョ
しいたけと鶏ミンチのフリット
尾長ガモと里芋のグラタン
ぼくは、多彩な料理が楽しめる前菜が好きです。
■フォカッチャ

■パスタ
ぼくは、「北海道厚岸産牡蠣 バジルクリーム」。

Kさんは、「紅ズワイガニとロメインレタス オイルベース」。

■鯛のソテー蕪のピューレ添え

■牛フィレ肉のグリル

■デザート
リンゴのマリネとクリームチーズのアイスクリーム
隣の席は、男性4人のお客さんだった。
男性だけのグループで食事に来られる方は、同業者が多い、と聞いたことがある。
その様子から、飲食関係の方のようだった。
真剣な表情で味を確かめたり、うなずいたり。意見交換をされていた。
さて、どのような評価をされたのだろうか。

今日もすばらしい料理をいただきました。
ごちそうさまでした。

『 クチーナ フタムラ Cucina Futamura) 』
住所 岐阜県各務原市那加日新町3-12
TEL ( 058 ) 322 - 4382