■味の素レシピ 2023.9.8
今日はチャーハンです。
ねぎとじゃこのチャーハン
『味の素』のレシピ「ねぎとじゃこのチャーハン」を参考にしました。
recipe/card/706166/
お昼にチャーハンを時々作って食べます。
チャーハンって作るの意外に簡単です。
ご飯が余ったり、じゃこやウインナーがあると、今日はチャーハンにするかとなりがちです。
美味しく出来ました。
「もやし」が冷蔵庫にあったので、これも入れました。
チャーハン作りは、楽しい!
今日はチャーハンです。
ねぎとじゃこのチャーハン
『味の素』のレシピ「ねぎとじゃこのチャーハン」を参考にしました。
recipe/card/706166/
お昼にチャーハンを時々作って食べます。
チャーハンって作るの意外に簡単です。
ご飯が余ったり、じゃこやウインナーがあると、今日はチャーハンにするかとなりがちです。
美味しく出来ました。
「もやし」が冷蔵庫にあったので、これも入れました。
チャーハン作りは、楽しい!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます