GW中の夕食は、ホタテのぺぺロンチーノとビーフシチューを作りました。
ホタテのぺぺロンチーノ。
カプレーゼ。
唐揚げ。
赤ワインで乾杯します。
スイカ。
美味しかったです。
自宅でコロコロしているので、何も考える事が無くて呆けてしまいそうです。
既に呆けてしまっているのかもしれません。 昨日の昼飯が何だったのかも中々思い出せなかったりするのです。
先日、和歌山旅行に行っていた時の方が、電車の時間など色々と考えを巡らしていたに違いありません。
ホタテのぺぺロンチーノ。
カプレーゼ。
ビーフシチュー。
唐揚げ。
赤ワインで乾杯します。
メルシャンのビストロは、飲み放題コースの赤ワインの味がしてナイスです。
アルコールが入るとシャキッとしてきました。
スイカ。
美味しかったです。