夕食は、大阪の新世界みたいな串カツを作りました。
豚ヒレ肉、赤ウインナー、ちくわ、うずら玉子、海老、さつまいもなどを串に刺し、小麦粉→溶き卵→細目のパン粉をまぶしてフライパンで揚げて行きます。




お通しは、新玉ねぎの梅酢和え、きんぴらごぼう、焼き栗。


お味噌汁。
美味しかったです。






豚ヒレ肉、赤ウインナー、ちくわ、うずら玉子、海老、さつまいもなどを串に刺し、小麦粉→溶き卵→細目のパン粉をまぶしてフライパンで揚げて行きます。





お通しは、新玉ねぎの梅酢和え、きんぴらごぼう、焼き栗。



お味噌汁。

美味しかったです。
数年前に嫁さんと大阪の新世界に行って、串カツを食べた時の写真。
あべのハルカス横のホテルに泊まって、新世界に行きました。




