夕食は、もんじゃ焼きとビビンバの鉄板焼きです。
具材はキャベツ、イカエビ冷凍、辛子明太子、天かす、チーズ。
焼ける間のおつまみは、かに缶とネギのポン酢和え。
レモンサワー。

焼けてきました。
もんじゃ焼きの後は、フランクフルト、餃子、ビビンバを焼きます。


日本酒のロック。

スイカ。
美味しかったです。

具材はキャベツ、イカエビ冷凍、辛子明太子、天かす、チーズ。
もんじゃ液は、タコ焼き粉と水、ウスターソース、オタフクソース、だし道楽、いしるをブレンドして作ります。

焼ける間のおつまみは、かに缶とネギのポン酢和え。

レモンサワー。


焼けてきました。

もんじゃ焼きの後は、フランクフルト、餃子、ビビンバを焼きます。



日本酒のロック。


スイカ。

美味しかったです。