夕食は、もんじゃ焼きとビビンバの鉄板焼きです。
具材はキャベツ、イカエビ冷凍、辛子明太子、天かす、チーズ。
焼ける間のおつまみは、かに缶とネギのポン酢和え。
レモンサワー。
焼けてきました。
もんじゃ焼きの後は、フランクフルト、餃子、ビビンバを焼きます。
日本酒のロック。
スイカ。
美味しかったです。
具材はキャベツ、イカエビ冷凍、辛子明太子、天かす、チーズ。
もんじゃ液は、タコ焼き粉と水、ウスターソース、オタフクソース、だし道楽、いしるをブレンドして作ります。
焼ける間のおつまみは、かに缶とネギのポン酢和え。
レモンサワー。
焼けてきました。
もんじゃ焼きの後は、フランクフルト、餃子、ビビンバを焼きます。
日本酒のロック。
スイカ。
美味しかったです。