夕食はポークソテーを作りました。
牛肉の値段が高騰しているので、比較的安価な豚肉を使って豪華にみせる作戦です。
ポークソテーとチーズささみフライ。
サラダ。
ガーリックバターを塗って、230℃のオーブンでカリッと焼いたフランスパン。
ビール。
美味しかったです。
ポークソテーとチーズささみフライ。
ソースはシェリービネガーを煮立て、市販のステーキソースを加えました。
ミネストローネ。
サラダ。
ガーリックバターを塗って、230℃のオーブンでカリッと焼いたフランスパン。
これはサクサクしてなかなかイケます。
ビール。
美味しかったです。
アマゾンで買ったシェリービネガー。
これを市販のステーキソースに少し加えると、フランス料理店みたいな味になります。