韓国屋台料理の夕食 2025年01月19日 20時32分00秒 | 料理 韓国ドラマを毎日観ているので、韓国屋台料理の夕食を作りました。チーズタッカルビ。レモンサワー。仕上げに、チーズを加えます。アジシオを振りかけて完成です。弱火にして、おこげを作りながら食べます。韓国焼酎のチャミスル。ビビンバを作ります。豚バラ、キムチをニンニクと唐辛子で炒めます。ナムルとビビンバソースを加えて炒めます。完成です。果物はりんご。美味しかったです。 « おにぎりの朝食と尾道ラーメ... | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます