炒飯の朝食 2022年07月02日 09時13分00秒 | 料理 朝食に炒飯を作りました。玉ねぎとハムを弱火で炒め、にんにくすりおろしと、生姜すりおろしも加えます。強火にして、溶き玉子を加えて一混ぜし、すぐにご飯を投入です。30秒間、混ぜ合わせたあと、中華あじ、鶏ガラ顆粒、アジシオ、胡椒をかけ、ネギも加えます。さらに1分間炒めれば完成です。美味しかったです。 « 居酒屋メニューの夕食 | トップ | ドイツ料理の夕食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます