岩魚汁 2006-04-17 08:04:08 | 渓流釣り もうひとつの釣りのたのしみ リリースなんてもってのほか 塩焼き、ムニエル、天麩羅・・・ 型の良いのは 刺し身か、たたき 。セビッチェと言うのもある 骨、頭、皮など粗は ”岩魚汁”これが酒の後には じつに美味しい! #男の料理 « 庭の花 | トップ | 岩魚汁 続き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます