今日から10月
涼しくなってきましたね
甘鯛の開き
イッシー家のグリルは、20年前に家を建てた時のまままだ故障もせずに現役で頑張ってくれてるんですがね、
魚を焼くグリルがなんせ古い物の為、片面焼きなんですよ
わざわざ水を入れてひっくり返さないとダメなんです
甘鯛は柔らかいから、ひっくり返すのを必ず失敗
身がボロボロに
お皿に移すのも、必ず失敗
今日ももれなく大失敗でボロボロです
焼いた人夫
骨が多くて食べ辛いし焼くのも難儀しますが、美味しいから大好き
しかし高い
2尾で598円
グリルは壊れたら買います
毎回せっせと洗っているので、まだまだピカピカさんですよ
しし唐の豚肉炒め
茄子
トメイトウ
ちょっと毎日忙しく、バタバタしてます
でも明日は、仲良し組でランチ
ごちそうさま
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涼しくなってきましたね
甘鯛の開き
イッシー家のグリルは、20年前に家を建てた時のまままだ故障もせずに現役で頑張ってくれてるんですがね、
魚を焼くグリルがなんせ古い物の為、片面焼きなんですよ
わざわざ水を入れてひっくり返さないとダメなんです
甘鯛は柔らかいから、ひっくり返すのを必ず失敗
身がボロボロに
お皿に移すのも、必ず失敗
今日ももれなく大失敗でボロボロです
焼いた人夫
骨が多くて食べ辛いし焼くのも難儀しますが、美味しいから大好き
しかし高い
2尾で598円
グリルは壊れたら買います
毎回せっせと洗っているので、まだまだピカピカさんですよ
しし唐の豚肉炒め
茄子
トメイトウ
ちょっと毎日忙しく、バタバタしてます
でも明日は、仲良し組でランチ
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