きのうは休みだったので、友人とランチに行って来た
朝は寒い寒い氷点下だったけど、気温はグングン上がっていきました
行った所は、琵琶湖岸のホテル
平日とあって、とても静かで落ち着いて食べられました
行った所はホテル「GRAZIE」の中華料理「一層楼」
ここで桜花ランチを頂いてきました
プーアールティ
春の前菜3種盛り合わせ
海老のオーロラソース オーブン焼き サラダ添え
自家製ベーコンと彩り野菜のスープ
季節魚のアボカドクリームソース
桜色 タラコのあっさりチャーハン
杏仁豆腐
お味はもちろん、スタッフさんの接客はいいし、湖岸はキラキラ輝いてすごく綺麗だし
これで2500円は、とてもよかったです
コーヒーは追加
お皿もしゃれてました
ああ、心の栄養、いい一日だったわ
人気ブログランキングへ