つい先日の10月14日は、誕生日だったのですよ
平日だった為、延期して今日予約をしておきました
行ったお店は、
前菜は鰹のカルパッチョ
後ろに見えてるパンですが、
青のりのパンは、フリッターのような食感でした
オリーブオイルもついていて、白いモッチリパンにつけてもとても美味しかったです
パスタはポモドーロ
甘めのトマトパスタです
オマール海老のパスタも頼みました
オマール海老が炭火でこんがり焼けていて、めちゃくちゃ美味しかったです
近江牛ロースの炭火焼
柔らかくて甘くて、「ワオ」て言ってしまったほど美味しかった
鯛の炭火焼
こちらは、皮がパリパリで炭火で焼いた鯛が美味しいです
デザートはティラミス
あまり甘くなくて、大人のお味
記念に残る、とてもいい時間を過ごしてきました
夫、ご馳走様でした
人気ブログランキング