午後からお客様があり、あっという間に一日が終わってしまいそうです
どんこ椎茸と豚バラ肉は、甘辛い味付けにしました
小麦粉を豚バラ肉に纏わせているので、トロンとした食感でとても美味しく感じました
シメジは小さめに刻み、卵でとじ、少しだけ残っていたチーズを最後に絡めたら、
チーズの風味が素晴らしくて、自画自賛
塩コショウだけの味付けです
チーズを残しておくと、うっかりカビが生えてしまう事があるから、
早めに消費しないといけないね、、、
そんな残り物救済の、簡単で手抜き感満載の美味しい夕飯でした
さーて明日からまた新しい一週間が始まりますよ
火曜日からは、なんとビックリ11月が始まりますね
皆様、元気に張り切って、前だけを見て参りましょうぞ
又、更新します
人気ブログランキング