蒸し暑くなってきました
どんどん季節がすすんでいきますね
今日の我が街は、風がかなり強いです
先日、天ぷらを作った時の油が残っていて、
捨ててしまうのももったいないので、野菜に肉を巻いてフライにしようと肉を解凍してたのですが、
気が変わって、ミルフィーユカツにしました
アスパラガスには衣を付けて
人参は素揚げです
食べ応えバッチリの美味しいカツが出来ました
ソースは、トマトケチャップとソースとマスタードで作ってみました
庭にモサモサ生えてきた大葉が大活躍な、ここ最近でござるよ
あっ、そう言えば今日は兄さんの33歳の誕生日です
昨日は母の誕生日で、母が50歳になった次の日に兄さんが産まれました
なので、母は昨日83歳になりました
二人まとめてオメデトウさん
人気ブログランキング