まだ、春遠い四賀ですが、
うちには、一足早く
「はる」が来ました!!
大学受験の次男ですが、
無事に、第一志望に、合格!!
しかも、わたしの出身大学なので、
後輩です。
4男も、四賀小学校を無事卒業できそうで、
先週末に、一足早く、
お祝いの食事会!!
うちで新築させていただいたお客さまが、
料理学校に通う中で、実習に行っていた
「フランス料理店」!!!
塩尻市の「ラ・メゾン・グルマンディーズ」さんです。
「松本一本ねぎ」のスープ
青木さんちのたまごのワイン漬け
金柑ゼリーのせのブルーチーズ
牡蠣のフライのふきぼこソース
アルプス牛と信州豚ひき肉いりラザニア
舌平目のムニエル ニンニクソース
四賀産の合鴨 はちみつソース
カシスのシャーベット
3000円のコースで、
フルコースです!
久しぶりの、家族での外食でしたが、
男の子ばかりで、
会話ははずみませんでした(笑)
なにはともあれ、
ひと安心です。