私の毎日の健康法は、シンプルな生活デザインに心がけています。
仕事は週5日以内にとどめるようにしていますが、6月は新しく始まるワークなどの打ち合わせや、勉強会な
どで、お休みしたのは3日間だけでしたが、新しいことに挑戦するのが好きな私ですので、体の疲れはありません。
今日は横浜に来ていますが、ストレッチや散歩、夕食時にご家族皆さんと、最近の国際情勢、芸術、最近読んだ
面白かった本の交換などで、盛り上がりました。
食事も気を付けていますが、日本帰国後の楽しみなのは、仕事が終わって夕食前の一杯の冷酒です。
皆さんと楽しみながら、仕事をさせて頂いています。
今朝の朝食は玄米、味噌汁、金平牛蒡、ヒジキ、ぬか漬けと、バランス良い食事でした。
おご馳走様でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7e/9c/5d464801cb416142707415e599d17ed8_s.jpg)
仕事は週5日以内にとどめるようにしていますが、6月は新しく始まるワークなどの打ち合わせや、勉強会な
どで、お休みしたのは3日間だけでしたが、新しいことに挑戦するのが好きな私ですので、体の疲れはありません。
今日は横浜に来ていますが、ストレッチや散歩、夕食時にご家族皆さんと、最近の国際情勢、芸術、最近読んだ
面白かった本の交換などで、盛り上がりました。
食事も気を付けていますが、日本帰国後の楽しみなのは、仕事が終わって夕食前の一杯の冷酒です。
皆さんと楽しみながら、仕事をさせて頂いています。
今朝の朝食は玄米、味噌汁、金平牛蒡、ヒジキ、ぬか漬けと、バランス良い食事でした。
おご馳走様でした。
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