あまいちゃん、ありがとう~
昨日コメントを頂いて、早速作ってみました。
でも、「味のり」だと思ったのは焼きのりだったので
焼きのりで作ったの。
味がちょっと足りないかもね

卵焼きぐるぐる、なすとオクラのバターしょうゆ、ごぼうと人参のしょうが味、
イナダの照り焼き
今日はカロリー控えめ(バターもほんの少しです)だけど
塩分が多かったかなぁ。。。
冷蔵庫に酢の物をつくってあったのに
入れるのを忘れました。
お弁当のおかずと一緒に、家に残る2人にお昼の用意も

今日は先日軽井沢でもお世話になったCHIKOちゃんちへ
みりこと行ってきます。
最新の栄養学(T海大教授も支援
)をケーキとコーヒーつきで
たった500円で聞けるの。
CHIKOちゃんに感謝
これから持って行くケーキ作りま~す

昨日コメントを頂いて、早速作ってみました。
でも、「味のり」だと思ったのは焼きのりだったので

焼きのりで作ったの。
味がちょっと足りないかもね


卵焼きぐるぐる、なすとオクラのバターしょうゆ、ごぼうと人参のしょうが味、
イナダの照り焼き
今日はカロリー控えめ(バターもほんの少しです)だけど
塩分が多かったかなぁ。。。
冷蔵庫に酢の物をつくってあったのに
入れるのを忘れました。

お弁当のおかずと一緒に、家に残る2人にお昼の用意も


今日は先日軽井沢でもお世話になったCHIKOちゃんちへ
みりこと行ってきます。
最新の栄養学(T海大教授も支援

たった500円で聞けるの。
CHIKOちゃんに感謝

これから持って行くケーキ作りま~す

私は“塩昆布”を細かく刻んで卵に混ぜた
玉子焼きが好きです
ご飯に一緒に入れて炊いたり(人参も入れちゃう)卵に混ぜたり、きゅうりともんだり…。
いろいろ使えて便利ですよね。
火曜日は塩昆布にしようかな。
(月曜日は主人は休みを取ってますから)
(一度コメント投稿したのにパソコンの調子が悪くてUP出来ていなかったみたい。お返事遅くなってごめんなさい)