久々に行って来ました。大人気店の「金とき」

土曜日のディナータイムでしたが、15分ほどで席へ。
ウィークデイのランチ時が一番混むような気が?!(笑)
オーダーはサーロイン300g

焼き方は?聞かれません!(笑)ステーキハウスではありません。
あくまでもここは街のキッチンです。
実際はレアーです。少し中心が少しだけ冷たかったのは内緒の話。(笑)
300gで少し厚いいので、難しいとは思いますが、中心も暖かくなるようにね。一応プロですからね。
でもサーロインステーキは旨かった!(笑)

土曜日のディナータイムでしたが、15分ほどで席へ。
ウィークデイのランチ時が一番混むような気が?!(笑)
オーダーはサーロイン300g

焼き方は?聞かれません!(笑)ステーキハウスではありません。
あくまでもここは街のキッチンです。
実際はレアーです。少し中心が少しだけ冷たかったのは内緒の話。(笑)
300gで少し厚いいので、難しいとは思いますが、中心も暖かくなるようにね。一応プロですからね。
でもサーロインステーキは旨かった!(笑)