2月の第一土曜日、日曜日の週末、「朝霧ベース」の軽ワゴン車の車検の為、Team大好きっ!のこーじさんと待ち合わせして、
車検に軽ワゴンを出した後、ちょうど月に1回の販売会が開催されてる「富士山岡村牧場」に寄ってみた。
いつも、牛肉を焼いていただいて試食させていただいていたのですが、
今回は気温が低く寒かったので、こんなお料理でおもてなし頂きました。
これが、体が暖まり、更に美味しくて最高でした!
牛肉と野菜がたっぷりで旨みが凝縮され、温かくておいしいんです。
北イタリアの料理「トフェイヤのスープ仕立て」旨かったです。
そしていつものように、焼肉用の牛肉やステーキ肉などを購入。今回初めてハンバーグも購入。
この「ハンバーグ」かなり美味しいと評判の「ハンバーグ」です。
その「ハンバーグ」今晩頂きました!
冷凍なので、昨晩から冷蔵庫で解凍。
そして、フライパンで焼きました!
付け合わせは「ニンジンのグラッセ」と「ブロッコリー」
ひと口いただくとぉ~。確かにこれぞハンバーグというような肉々しさが!
そして、肉汁の溢れ方が半端ありません!
先日、のぶさん&まさちゃんからいただいた「柏木牧場のハンバーグ」も絶品でしたが、
この「富士山岡村牛のハンバーグ」も最高でしたね。
次回はこの「富士山岡村牛のハンバーグ」でロコモコを作りたいですね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます