年末年始用に仕込み中です!
朝霧高原の岡村牧場で購入したハイブリッド牛(F1)の牛すじ肉を圧力鍋で圧力をかけて短時間で柔らかに。
そして、秘密の出汁関係を色々加えて、ネタを鍋に放り込み、煮込んでます。
かなり良い味に仕上がりつつありますが、まだまだです。
食べ頃は正月明けか?!(笑)
ネタが少なくなれば、また追加投入し、長い時間楽しめたらと思っています。
食べたい方は自宅までお越しください!(笑)お年玉を持ってね!(笑)
明日は恒例の今年最後の日の出を写真に収める予定ですが、天気予報が雨予報。
雨だと撮影は無理ですね。さてどうなりますか?!
今年最後の日の出猿営したいんですがね~。
初日の出は多くの皆さんが撮影しますから、その方たちに任せて、1年のありがとうを込めてお日様にご挨拶をしたいのですが、
今年は無理そうかなぁ~。
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