幸せは食卓から 心を込めてお料理

第一の目的は、私の献立ノートの作成。
孫達がこのブログを見ながら料理してくれる日を夢見つつ・・・

和風献立 鰹の手こねずし・筑前煮・アスパラの焼びたし・えびだんごのお吸い物

2013年07月06日 | おすし献立

鰹料理は、旬も終わり少々時季外れでしょうか。
6月の中旬に調理した夕食です。
美味しく気に入った献立でしたので、レシピ付き献立に保存したく掲載することに致しました。
いつも通り、未だレシピを記載していないものは、カテゴリに1品ずつ載せていくつもりでいます。














人気ブログランキングへ



お訪ね下さいまして有難うございます。
おついでにバーナーをポチっと押して応援して頂けますと、
大変励みになり、嬉しく思います