幸せは食卓から 心を込めてお料理

第一の目的は、私の献立ノートの作成。
孫達がこのブログを見ながら料理してくれる日を夢見つつ・・・

和風献立 冬野菜とつくね団子のとろ煮・揚げだし豆腐・アボカドとえびのわさびしょうゆ・きゅうりとえびの酢の物・かきたま汁

2020年01月19日 | 和風 献立

冬野菜とつくね団子のとろ煮

アボカドとえびのわさびしょう

 

揚げだし豆腐

えびときゅうりの酢の物

かきたま汁

私の料理ブログは、孫たちに将来役立ててもらいたくて作成中の料理ノートです。

多少でもお役に立てば嬉しいです。

下の二つのバナーに応援クリックよろしくお願いいたします。

  

 有難うございました。