我が家に女の子はいませんが、季節の行事は大切にしていますので、今日はちらし寿司です。
化学物質に弱い体質ですが、絶対に無農薬でないといけないとか、絶対に無添加でなければいけないとかいう事でもありません。
自分で考えて、ちゃんと作る事が対策になると考えます。
具を控えたつもりでしたが、何種類もの具材を刻むとやはり具沢山になり、具と酢飯のバランスはどうかな?と心配しましたが、大丈夫です(^^)
今日も美味しくできました。
ちょうどお昼に出来ましたので、試食のつもりが、食べ過ぎて苦しい(汗)
化学物質に弱い体質ですが、絶対に無農薬でないといけないとか、絶対に無添加でなければいけないとかいう事でもありません。
自分で考えて、ちゃんと作る事が対策になると考えます。
具を控えたつもりでしたが、何種類もの具材を刻むとやはり具沢山になり、具と酢飯のバランスはどうかな?と心配しましたが、大丈夫です(^^)
今日も美味しくできました。
ちょうどお昼に出来ましたので、試食のつもりが、食べ過ぎて苦しい(汗)