昼食は、おのおのが持ってきたお弁当にプラスして、
地主さんからの差し入れのお餅、そしてネギの丸焼き、しいたけの丸焼き
いずれも炭火でこんがり焼いたのでとても美味しくいただきました。
そして、テツオタさんのとろけるような焼きリンゴに加え、
特筆すべきものは、靍橋さんの差し入れの「KAPI LUWAK」という超高級コーヒー
世界で最も高価なコーヒーで 稀少価値から1杯100ドルもすると言われています。
これを、もうすっかりおなじみになった20年以上使い続けているパーコレーターを
使い炭火でとろとろと淹れるとどうでしょう。あたりにほのかな香りが、、、
最初の一口で広がる高貴で芳醇な香りがたまりません。
あーあおいしかった。 → 感動のあまり写真をとり忘れたのでした。
これぞ、私が妄想している、深い山奥のフレンチレストランで飲むコーヒーの味です。
すばらしいランチ、みなさんありがとうございました。