倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

百十郎と利久の牛たん他

2024-04-08 | グルメ・クッキング
昨日食べる予定の牛たん 熱海土産がヘビーで入らず今日に日延べ

牛たん/きのこサラダ/冷奴/野菜焼き 昨日の残りの百十郎も終了🎵

静岡カメヤの「わさび粗おろし」は熱海で買ったのじゃなくヨドバシで。今日着!
これと一緒に牛たん(゚д゚)ウマー 送料無料だし淀の方がたぶん土産物屋より安いと思う。

お肉のつもりで昨日も野菜切ったのだが、干物と焼いて食べたので再び
生焼けでも辛くないだろうと敢えて新玉葱を。

厚めの牛たん3枚90gちょい。これも毎年の株優で美味しく楽しみな物件(^ω^)

干物と言えど早めに食べた方が良いなぁとエビラ再び!


内側は切り込みが入ってる

これがまた見るからに旨そうな


勿論焼いたら赤くなりますYO(=゚ω゚)ノ

私とも海老とも目を合わさずに近付いてきた

一時的にサーモが効いて火が落ちているけど熱くて近寄れないw


かーさん私は海老は好きじゃないです なんでもイッチョ噛みしたいだけですヾ(*ΦωΦ)ノ


旅行疲れとプール疲れのせいか、後夜祭を楽しく見ながらの晩酌で10時半頃には寝てしまった(珍

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 熱海の土産と百十郎の晩酌 | トップ | 谷川岳 超辛純米で「ユー。」... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事