倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

週前半の未アップ分

2023-11-11 | グルメ・クッキング

鮎干物/温豆腐/麻婆茄子/うずらフライ

冷蔵庫アリモノフェア お豆腐には豚バラじゃなく鶏モモの残り
うずたまフライは見ると食べたくなるね うっかり買ってしまった

翌日は

まずは貝刺で軽く晩酌開始

相変わらずの焼鳥三昧

今日も鶏ハツ追加 椎茸とかぼちゃサラダも。

こないだまでは頂き物の瓶入り柚子胡椒で美味しく食べていたけれど
終了したので似た瓶で、買い置きの黒トリュフペーストなるもので食べている。

なんだか焼鳥がゴージャスな味がするよ✧٩(ˊωˋ*)و✧



一向に耳が良くならないので嫌がられながらもマメに掃除をするのだけど
掻いた後の足を舐めて顔を洗うものだから目にも炎症が拡がりがち
お薬が弱いのかもしれないねヾ(*ΦωΦ)ノ

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プロレスで歌舞伎町へ | トップ | 冬⛄それは愛の始まり »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (shinkumi20090711)
2023-11-12 08:39:46
焼鳥器活躍しとりますなぁ🐓
やっぱり、次はフライヤー買って卓上串カツでしょぉ〜😁
返信する
おやじさんこんばんはー! (kazsp)
2023-11-12 19:57:06
もうもう想定外に活躍しすぎです✧٩(ˊωˋ*)و✧
欲しいけど私は小さくて深い天婦羅鍋で頑張るわ♪
って使ってるの見たら負けそうだけど
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事