倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

2月22・23・24日

2015-02-24 | グルメ・クッキング
22日

鶏手羽甘辛煮/生ホルモン焼/いかから揚げ/かずのこわさび/めかぶ/キムチ/塩辛

今日はあれこれダンスクラス3本。あちこち痛いけどお腹が空いたり呑みたくて。
なんとなく小皿風で品数増やす。こんなことするからダラダラ呑んでしまうのだね。


23日

生ホルモン焼/あさり酒蒸/鶏手羽甘辛煮/キムチ

今日はどこにも出掛けず昨日の残りもので。


24日

水餃子鍋/芽キャベツ大好きーっ!/エシャレット

緑色の水餃子(なんだそれ)面倒なので鍋物に使った。
ほんとに心から芽キャベツが大好き。芽キャベツ農家に嫁に行きたいくらい大好き。
暮れからずーっと高いままで困る。鼻血が出るほど食べたいけど無理っ


ホームランバーを当然上から食べようとすると下から来て「うっとり」



上と下から競争して食べる

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月19・20・21日 | トップ | 2月25・26・27・28日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事