倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

11月17・18日 回復の兆し

2022-11-21 | グルメ・クッキング
17日
お腹の具合が良くなってきたので様子見ながら。。。

おでん/茶碗蒸し/白菜漬

これだけじゃ寂しくてしめじをたくさん足したのは繊維質過剰で本当は良くないかな?
冷蔵庫在庫で悪くしちゃうのも悔しいので食べた。食欲は今一なのでお酒8酌だけというか
このメヌーではご飯のおかずにゃならしまへんがな(;^ω^)
ってことで〆は今日も今日とて卵かけご飯

18日

レモンパセリソーセージ&砂肝のコンフィ/海苔豆腐/甘唐辛子焼き

腸を悪くする前々日に催事で買ってきたソーセージと砂肝
賞味期限が22日なのでこれも食べなくちゃとヤキモキしていた
ソーセージは美味しい(薄い食感が好き)砂肝は家で作る方が良いかな(;´∀`)
まだ「それほどw」身体がアルコールを欲しないのは正直な反応かも。
卵かけご飯継続中


初めてのギリシャヨーグルト

酸味が穏やかでかなり濃厚&カタイ。甘味を加えたらホイップクリーム代わりになりそう。
ということでオリゴ糖を少し足して食べる。

腸の活性化のためには運動も必須なので、アクアプログラムは三味線弾きつつ行くが
スイムの方は200mくらいであがっている。土曜はひと月ぶりにAジムBodyJamに行く予定。

私が今一なせいか なすもこれといって動きがなく写真も撮らないでいるヾ(*ΦωΦ)ノ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月19日【マルシェルモニタ... | トップ | 11月20・21日 それなり晩酌し... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事