「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は
2024年7月に唐津市菜畑で移転オープンいたしました。

当店の動画が出来上がりました!

2024年10月20日 17時11分37秒 | 唐津 新店舗状況

 7月7日のオープンから、約3か月半が経ちました。

唐津バージョンのホームページには、店内風景が間に合っておりませんでしたが

この度、当店の動画を撮っていただきました!

ぜひ、唐津のKazuの様子を動画でお楽しみくださいませ。

 

※当店は「2組様限定」2組様同時スタートでご用意させていただいております。

4名様の場合は貸切でご用意させていただきますので

ぜひご接待や、大切なお食事の機会にご利用くださいませ。

 

皆様のご来店をお待ちしております!

 

当店ホームページ 下の方へスクロールして、「空間」のアイテムのところに張り付けております!

http://www.kazukitchen.com/

 


「2組様限定」プライベートレストラン

2024年09月21日 23時38分28秒 | お知らせ

 当店は「2組様限定」のレストランです。

より良い状態でお料理をご提供するために

2組様同時間にてお料理をスタートさせていただきます。

お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

当店へのアクセス方法や、駐車場等、わからないことがございましたら

お気軽にお問合せくださいませ。

4名様、6名様でのご予約の場合は

貸し切りでご用意させていただくこともあります。

年末までのご予定がお決まりでしたら、

ぜひお早めにご予約をおすすめいたします。

 

どうぞ、よろしくお願いたします。


10月の店休日のお知らせ

2024年09月19日 19時44分42秒 | お知らせ

〇10月の店休日のお知らせ

10月7日、15,16日、21日、23日、28日

 

夜の雰囲気もとっても素敵です!

ぜひゆっくりと唐津へお越しくださいませ。


UMAGAでご紹介いただきました!

2024年09月17日 14時27分55秒 | お知らせ

 当店の「熟成ラム・フルーツケーキ」をUMAGAさんでご紹介いただきました!

警固でのオープン時に漬け込みはじめたドライフルーツ。

今年で20年目を迎えました!

唯一無二の深い味わいです。

ぜひ一度ご賞味ください。

20年の時を超えた味わい!ラム酒漬けフルーツケーキの贅沢なひととき|UMAGA(ウマガ) 福岡の“うまい”を探求するWEBマガジン

 

20年の時を超えた味わい!ラム酒漬けフルーツケーキの贅沢なひととき|UMAGA(ウマガ) 福岡の“うまい”を探求するWEBマガジン

20年の時を超えた味わい!ラム酒漬けフルーツケーキの贅沢なひととき|UMAGA(ウマガ) 福岡の“うまい”を探求するWEBマガジン

福岡市内で長年にわたり親しまれてきた「レストランカズ」が、2024年7月、佐賀県唐津市に移転オープンしました。その新たな舞台で特別なひとときをさらに輝かせる「20年熟成...

 

 

 

(なかなかオンラインショップが再開できず、すみません)


10月1日よりクリスマスのご予約を承ります

2024年09月15日 14時55分49秒 | お知らせ

 まだまだ暑い日が続いておりますが、もう9月も半ば。

唐津での初めての季節、秋→冬 を迎えます。

すでにクリスマスのお問い合わせを頂いておりますが、

10月1日よりご予約を承ります。

まだ正式に決定しておりませんので、もうしばらくお待ちくださいませ。

唐津では、夫婦二人で皆様をお迎えいたします。

クリスマスも「2組様限定」です。

ぜひ、特別なひとときを唐津のKazuでお過ごしくださいませ

※画像は数年前の物です

※オープン当初から続けてきた「フレンチおせち」

唐津でも製造の予定はありません。何卒ご了承くださいませ。