「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

引き続き感染防止対策は徹底しております!

2022年07月30日 06時52分55秒 | 感染防止対策

いつの間にか!

このブログの2個前のブログまで、「ようやくコロナが落ち着いてきた」という文章を書いていたのに

いつの間にか!

コロナが急増して、なんと過去最高なほどの感染者数。。。。

当店では引き続き、感染防止対策を徹底して

皆様のご来店をお待ちしております。

このコロナ禍で、「3組様限定」になり、感染防止対策の徹底ぶりがお客様への信頼へとつながり

先日もお客様に

「Kazuが一番安心して食事できるよ」

というお言葉をいただきました。

当店のお客様は70歳以上のお客様も多く、

最近手術をした、持病をもってる、などの方も多いです。

そのような方が、「食」で本当にしみじみと喜んで頂けている姿は、

私たちも感動します。

これからも、皆様のために

心を込めて、お料理したいと思います。

 

どうぞ、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

 

 


おかげさまで18周年です!

2022年07月07日 06時13分10秒 | 食育

本日7月7日で、当店は18周年を迎えます!

本当にたくさんの方々に支えられて、18周年が迎えられました。

皆様への感謝の気持ちでいっぱいです。

心よりお礼を申し上げます。

18年前、警固でオープンしたのは、シェフが33歳、私が29歳の時でした。

福岡出身ではない私たちは、知り合いゼロという過酷で無謀な状況の中

お店をオープンし、本当に最初は苦労がいっぱいでしたが、

少しずつ常連様が増え、応援してくださる方が増えてきて、

たくさんの方々のご愛顧のおかげさまで、18年も店を続けて来れました。

「感謝」しかありません。

本当に本当に、「ありがとうございます」

このブログもオープン当初から始めたので、もう17年くらいになります。

いつも見てくださっている方々、心よりお礼を申し上げます。

 

これからもどうぞKazuをよろしくお願いいたします。