現在発売中の柴田書店より発売されている 月刊「専門料理」3月号
「現代のソース」特集で
当店を取材していただきいました!
九州のシェフはなかなか載らないので、本当に本当に光栄なことでした!
シェフの素材を生かした、香りあるソースを8種類
ご紹介させていただきました。
お客様にも日頃、「どの料理も香りがあって、素材の味が味わえて美味しい!」
と言っていただける、その秘訣など
いろいろと説明しております。
生産者の方々と近い距離にある、ここでしか食べれない料理の数々。
器の造り手さん、カマチ陶舗さんも有田なので、本当に近い距離にあります。
いろいろな生産者の方々の思いを、お皿の上で料理という形にし
お客様の皆様に、それぞれの思いが伝わっていると嬉しいです!
コロナ感染者数がなかなか減らず、
ご予約も少ない中、本当にテンションが上がるありがたい取材でした!
これからも日々、食材に向き合って
日々精進して頑張ります!
「専門料理」ぜひご覧くださいませ!