6月もあと3日で終わりですね。
6月はなんとなーく暗ーいジメジメした月でしたねぇ・・・。
どの業者さんも、他の飲食店さんも、なんとなく暇な感じでした。
当店もスローペース・・・。
でもおかげで7月の11周年に向けての、いろいろな準備ができました!
スタッフもそろってます!
シェフの気合も十分です!
あとはお客様に来ていただくだけです!!(笑)
11周年のメニューも内容はうちだしていませんが、
旬の一番美味しい食材でコース料理を組み立てます!
ちょっと昔までは、旬や四季がはっきりしていたんですが
最近は環境の変化でしょうか・・・旬が早く来たり、旬に採れるべきものが採れなかったりと
少し地球がおかしくなってきてるかもしれませんね。
なので11周年のメニューは、その時一番美味しい食材でご用意しております!
ぜひ、お楽しみに!
最近のおすすめは
「長崎産羽ガツオのマリネと熟成蛸、キュウリ、キュウリの花、焼き茄子のピューレ」
すっごく脂がのってて美味しいですよ。
初夏にぴったりの一皿です!
ぜひお楽しみくださいませ!
※ここでブログ特典のお知らせ!
6月28日㈰、30日㈫のディナータイム限定!
グラスシャンパンをサービスいたします!
「Kazukitchen日記を見た」とお伝えくださいませ!
このブログを見てくださった方だけのサービスですよ!
初夏のひとときを、Kazuでお過ごしくださいませ!