先日、当店で開催されましたフランス・レストランウィークの記事です!
明後日、7月28日はいよいよ
モエ・エ・シャンドンのスペシャルイベント!
「SUMMER ROCKS」
モエ・エ・シャンドンのシャンパンと
スペシャルなお料理が楽しめる、夏の夜のひととき♡
本日の産経新聞に掲載していただきました!
先日、当店で開催されましたフランス・レストランウィーク2018のプレス発表の様子が、
本日の産経新聞に載っています!
テーマが
「トレ・ボン!日本のテロワール」
ということで、
各店とも、シェフが九州産の海の幸、山の幸、お野菜をふんだんに使用し、食材の魅力を引き出した調理法で
メニューを組んでいます。
先日のプレス発表では、常日頃、生産者さんの想いと、生産者さんへの「感謝の気持ち」を大切にしている
シェフ篠原のスピーチ内容を取り上げていただき、
記事にしていただきました!
シェフの日々の「熱い」想いが、皆様に伝わるきっかけをいただき、本当に嬉しいです!
これからも、九州から発信していきたいと思います!
www.sankei.com/region/news/180722/rgn1807220041-n1.html
昨日、7月19日
当店レストランカズにて、ダイナース・フランスレストランウィーク2018のプレス発表が開催されました。
九州を代表するシェフが招待シェフとして参加し、
今年も9月22日から始まる「フランス・レストランウィーク」に参加する意気込み等を発表いたしました。
福岡の新聞社、雑誌、テレビ、ラジオ等のメディア関係者が集まられ、
シェフたちの熱い思いを、しっかりと聞き取ってくださいました。
この期間をぜひお見逃しなく、
フランス料理が初めての方も、ぜひ一人でも多くの方に
「フランス料理を楽しんで」いただきたいです!
詳細はまた、後日お知らせいたします!
たくさんのお客様に、14周年記念コースをご予約いただいております。
14周年記念コースは
お昼も夜も、ご予約可能です。
お昼の状況は食べログのネット予約は受け付けておりませんので
直接、お店にお問合せくださいませ。
夜のご予約状況は、食べログページをご参考くださいませ。
皆様のご予約をお待ちしております!