「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は
2024年7月に唐津市菜畑で移転オープンいたしました。

10月2日(金)夜 「ル・ディネ・デ・OSUMITSUKI」

2015年09月16日 23時34分57秒 | お知らせ

「フランス・レストランウィーク2015」が

9月26日(土)~いよいよスタートします。

なんとも大変光栄なことに、このイベントの今回のテーマでもある

「次世代シェフを応援!グランシェフのOSUMITSUKI」ということで

当店シェフ篠原和夫を推薦していただきました。

全国の参加レストラン約500店舗の中から、その選ばれた25人のシェフの店舗で

10月2日(金)ディナータイムに、フランス料理で全国がつながる日

「ル・ディネ・デOSUMITSUKI」ということでガラパーティを行います!

この日限りの特別価格のシャンパンや

この日限りのお土産などもご用意しております!

ぜひ皆さんで、「おいしいときを分かちあいましょう!!」

この日は、思いっきり楽しみましょう!

ご予約をお待ちしております!

「ディナーメニュー」 おひとりさま ¥5000

アミューズ:ブルーチーズのキッシュ

オードブル:西京味噌でマリネしたフォワグラ、味噌のラスク

     和梨の瞬間コンポート、そのクーリ

   ※↑ ルージェ社のフォワグラレシピコンクールで優勝したお料理です!

メインディッシュ:奥日向サーモンのスモーク&糸島野菜

デザート:ヴァローナ グアナジャ70%のフォンダンショコラ

       &和栗のカプチーノ、ボンヌママンのカシスのコンフィチュール

    珈琲または紅茶、ハーブティ

 

※お土産 ①ヴァローナ社のチョコレート

     ②ボンヌママンのコンフィチュール

 

お楽しみに!


最新の画像もっと見る