「フランス・レストランウィーク2015」が
9月26日(土)~いよいよスタートします。
なんとも大変光栄なことに、このイベントの今回のテーマでもある
「次世代シェフを応援!グランシェフのOSUMITSUKI」ということで
当店シェフ篠原和夫を推薦していただきました。
全国の参加レストラン約500店舗の中から、その選ばれた25人のシェフの店舗で
10月2日(金)ディナータイムに、フランス料理で全国がつながる日
「ル・ディネ・デOSUMITSUKI」ということでガラパーティを行います!
この日限りの特別価格のシャンパンや
この日限りのお土産などもご用意しております!
ぜひ皆さんで、「おいしいときを分かちあいましょう!!」
この日は、思いっきり楽しみましょう!
ご予約をお待ちしております!
・
・
「ディナーメニュー」 おひとりさま ¥5000
アミューズ:ブルーチーズのキッシュ
オードブル:西京味噌でマリネしたフォワグラ、味噌のラスク
和梨の瞬間コンポート、そのクーリ
※↑ ルージェ社のフォワグラレシピコンクールで優勝したお料理です!
メインディッシュ:奥日向サーモンのスモーク&糸島野菜
デザート:ヴァローナ グアナジャ70%のフォンダンショコラ
&和栗のカプチーノ、ボンヌママンのカシスのコンフィチュール
珈琲または紅茶、ハーブティ
※お土産 ①ヴァローナ社のチョコレート
②ボンヌママンのコンフィチュール
お楽しみに!