朝夕は少しだけ過ごしやすく、涼しい風も吹くようになった今日この頃です。
関西や四国の方は、台風の被害が大きかったようで、とても心配しています。
今後も、日本各地で、台風の被害が大きくならないことを心よりお祈り申し上げます。
そして、入荷食材についてですが、
秋の美味しい食材も入荷し始めました!
そして、シェフの秋のスペシャリテのお料理、「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ」も始まりました!
シェフの几帳面さ、食材の下処理の丁寧さ、味わいの構成が前面にでた一品です。
先日、この料理を食べたお客様も
お帰りの際にわざわざ、シェフに「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌが本当に美味しかったです!」と、声をかけられていました。
「秋刀魚と焼き茄子の層が、畳みかけるように美味しかった!」と。
嬉しいお言葉いただきました!
お皿の上の「秋」を感じに、ぜひKazuへ!
お待ちしております。