「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

秋の食材入荷し始めました!

2018年09月04日 23時53分10秒 | 入荷食材

 朝夕は少しだけ過ごしやすく、涼しい風も吹くようになった今日この頃です。

関西や四国の方は、台風の被害が大きかったようで、とても心配しています。

今後も、日本各地で、台風の被害が大きくならないことを心よりお祈り申し上げます。

そして、入荷食材についてですが、

秋の美味しい食材も入荷し始めました!

そして、シェフの秋のスペシャリテのお料理、「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ」も始まりました!

シェフの几帳面さ、食材の下処理の丁寧さ、味わいの構成が前面にでた一品です。

先日、この料理を食べたお客様も

お帰りの際にわざわざ、シェフに「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌが本当に美味しかったです!」と、声をかけられていました。

「秋刀魚と焼き茄子の層が、畳みかけるように美味しかった!」と。

嬉しいお言葉いただきました!

お皿の上の「秋」を感じに、ぜひKazuへ!

お待ちしております。


最新の画像もっと見る