レストランカズでは、来年1月より働ける新しい調理場スタッフを募集いたします!
私たちと一緒に、ひとつひとつ丁寧に「真心こめて」調理、接客してくださる
新しいスタッフを募集いたします。
当店は、一からすべて作る「職人」の職場です。
シェフの調理技術、調理理念、私のパティシエとしての技術も
惜しみなく教えることができます。
「技術」と「知識」と「経験」を身につけれる職場です。
ぜひ、向上心のある方、しっかり調理と向き合いたい方、
そして、何より、お客様に喜んで頂きたい方
私たちと一緒に働きませんか?
まずは、一度、調理場に入ってみたい方、ご連絡くださいませ。
経験者優遇、または、経験が浅くても大丈夫です。
ご連絡をお待ちしております!