「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

ゆっくり営業再開です!5月29日(金)~!

2020年05月21日 20時13分14秒 | お知らせ

先日、福岡も緊急事態宣言が解除され、

少しずつではありますが、元のような日々に戻りつつあるのを感じる今日この頃です。

今朝は通勤途中に、六本松でランドセルを背負った小学生を見て、

知らない子なのに、なんだか嬉しくて、自転車をこぎながら

めっちゃ笑いかけていた自分が怖かった(笑)

早く元通りの日常に戻ることを願います。

でも、これからは「新しい生活様式」と最近、何度も耳にするように、

コロナウィルスと付き合いながら、

常に衛生面に気を付けながら、営業をしていくことになりそうです。

 

というわけで、ずっと休業しているわけにもいかないので、

「一日2組様限定!完全予約制!」

で営業を始めたいと思います。

☆☆営業再開日☆☆

5月29日(金)ディナーより営業再開いたします。

 

以前と同様、当店ではお客様が安心してお食事をしていただけるよう

最新の注意を払って感染予防対策に取り組んでいきます

ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

「新型コロナウィルス感染拡大防止への取り組み」

①アルコール消毒液の設置

 店舗入口にアルコール消毒液を設置しております

 入店時には、お客様に手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。

②入店時の体温検査

 入店の際に、全てのお客様に体温検査のご協力をお願いいたします。

 体温が37.5℃以上で体調不良を感じるお客様の入店はご遠慮いただくよう

お願いする場合がございます。

③テーブル間隔を2m以上確保

 他のお客様同士の間隔をあけるため、テーブル間隔を2m以上離して、安全を確保できるように

しております。

④店内アルコール清掃の強化

 各テーブルや椅子、手すり、化粧室のドアノブなど、不特定多数の方がご利用になる

店内共用部分につきましては、アルコール消毒液による拭き取り、清掃を強化しております。

⑤店内換気

 30分に1回、店内の換気を実施しております

(スタッフについて)

①接客時のマスク着用

 お客様の安全・衛生面を考慮し、スタッフはマスク着用で接客させていただきます。

何卒ご理解とご了承をお願いいたします。

②手洗い・うがい・体温検査

 スタッフは営業前には必ず体温検査を実施し、体調管理に努め、

手洗い・うがいをこまめに行っております。

 

安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、従業員一同 感染拡大防止に最善を尽くしてまいります。

何卒、皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

 

 

 

ご予約はHPのネット予約便利です!

https://www.tablecheck.com/shops/kazukitchen/reserve

お電話でも大丈夫です!

皆様にまたお料理ができると思うと嬉しいです!

ご来店をお待ちしております。

 

当店HPも新しくなっておりますのでぜひごらんくださいませ!


最新の画像もっと見る