先日、福岡も緊急事態宣言が解除され、
少しずつではありますが、元のような日々に戻りつつあるのを感じる今日この頃です。
今朝は通勤途中に、六本松でランドセルを背負った小学生を見て、
知らない子なのに、なんだか嬉しくて、自転車をこぎながら
めっちゃ笑いかけていた自分が怖かった(笑)
早く元通りの日常に戻ることを願います。
でも、これからは「新しい生活様式」と最近、何度も耳にするように、
コロナウィルスと付き合いながら、
常に衛生面に気を付けながら、営業をしていくことになりそうです。
というわけで、ずっと休業しているわけにもいかないので、
「一日2組様限定!完全予約制!」
で営業を始めたいと思います。
☆☆営業再開日☆☆
5月29日(金)ディナーより営業再開いたします。
以前と同様、当店ではお客様が安心してお食事をしていただけるよう
最新の注意を払って感染予防対策に取り組んでいきます
ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
「新型コロナウィルス感染拡大防止への取り組み」
①アルコール消毒液の設置
店舗入口にアルコール消毒液を設置しております
入店時には、お客様に手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。
②入店時の体温検査
入店の際に、全てのお客様に体温検査のご協力をお願いいたします。
体温が37.5℃以上で体調不良を感じるお客様の入店はご遠慮いただくよう
お願いする場合がございます。
③テーブル間隔を2m以上確保
他のお客様同士の間隔をあけるため、テーブル間隔を2m以上離して、安全を確保できるように
しております。
④店内アルコール清掃の強化
各テーブルや椅子、手すり、化粧室のドアノブなど、不特定多数の方がご利用になる
店内共用部分につきましては、アルコール消毒液による拭き取り、清掃を強化しております。
⑤店内換気
30分に1回、店内の換気を実施しております
(スタッフについて)
①接客時のマスク着用
お客様の安全・衛生面を考慮し、スタッフはマスク着用で接客させていただきます。
何卒ご理解とご了承をお願いいたします。
②手洗い・うがい・体温検査
スタッフは営業前には必ず体温検査を実施し、体調管理に努め、
手洗い・うがいをこまめに行っております。
安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、従業員一同 感染拡大防止に最善を尽くしてまいります。
何卒、皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
ご予約はHPのネット予約便利です!
https://www.tablecheck.com/shops/kazukitchen/reserve
お電話でも大丈夫です!
皆様にまたお料理ができると思うと嬉しいです!
ご来店をお待ちしております。
当店HPも新しくなっておりますのでぜひごらんくださいませ!