本日1月16日より2月6日まで、
政府の緊急事態宣言を受けまして、
営業時間を短縮させていただきます。
〇ディナータイム
オープン→17:00(最終入店18:00)
オーダーストップ→19:00
クローズ→20:00
〇ランチタイム
※現在は土曜・日曜のみの営業でしたが、
水曜、木曜、金曜のランチタイムもご予約をお受けいたします。
コースはディナーと同様の¥12800、¥15000、¥20000の3コースのご用意となります。
前日の午前中までのご予約でお受けいたします。
オープン→12:00(最終入店12:00)
クローズ→14:30
現在も引き続き完全防止対策を徹底し、
3組様限定でご予約をお受けいたします。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
〇当店の感染防止対策
・食品の安全と衛生管理
・スタッフの検温、健康管理、常時マスク着用の徹底
・お客様ご来店時の検温
・店内の2方向の窓を常に開けたままの状態で、常時換気の徹底
・テーブル間は2m以上の間隔をあけ、パーテーションで区切る
・お客様同士は対面ではなく、斜めにご着席をお願い
・店内に空気清浄機3台、加湿器3台の設置
・空間ウィルス除去の噴霧器の設置
・非接触型アルコールスプレーの設置
これからも、より安心してお食事いただけますよう、
感染防止対策に努めて、短い時間ではありますが
営業を続けさせていただきたいと思います。
また、発送の商品もございますので
次回お知らせさせていただきます。
どうぞ、皆様
お身体を大切にお過ごしくださいませ。
皆様にお会いできる日を、
今すぐではなくても、ずーっとお待ちしております。