「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は
2024年7月に唐津市菜畑で移転オープンいたしました。

「秋の食材」ぞくぞく入荷!

2015年09月04日 08時43分01秒 | お知らせ

秋の食材続々入荷しております!

「きのこのカプチーノとフォワグラのソテー

熊本県産和栗の渋皮煮」

秋の香り たっぷりです!!

渋皮煮は超・几帳面なシェフが丁寧に丁寧に仕上げた一品!

ほっくほっくの美味しさ!

ブルゴーニュの美味しいピノノワールと一緒に・・・

私自身 顔がにやけてしまいます 

ぜひ、「旬」を楽しみに来てくださいね!

今週末、お席に空きありです。お気軽にお問い合わせくださいませ!

とっておきの国産の熟成牛も大好評につき入荷中です!


最新の画像もっと見る