「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

秋の食材入荷し始めました!

2017年09月06日 23時12分19秒 | 入荷食材

早いもので、もう9月です!

一気に涼しくなって、一気に秋めいた空気になってきましたね。

Kazuでも秋の食材を入荷し始めましたよ。

急に食欲がわいてきました!!

「13周年」フェアが終わって、ほっと一息してたら、もう9月!!

今は、頭の中が、「分解・再構築モンブラン 2017」のことでいっぱいです!

今年は、また違ったモンブランを考え中です!

そして、現在、新作パンも登場中ですよ!

ぜひお楽しみに!!

 

秋と言えば!秋のシェフのスペシャリテ!

「秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ」

これも、秋のお楽しみの一皿。

シェフの超几帳面な職人技が光ります!

(数に限りがありますので、ご了承くださいませ)


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする