市ヶ谷の[丸屋]でにらとじ+コロッケ
+キリン(ラガー・中)+そば処(冷酒一合)×2+お通しです。
にらとじ¥600-+コロッケ¥350-+キリン(ラガー・中)¥550-
+そば処(冷酒一合)¥550-×2+お通し¥200-で、¥2,800-也。
夜、昼飯を食べに何度か伺ったことのある蕎麦屋で一献傾けることにしました。


客が居ない店内に入って左隅の席に座っておつまみの品書きを持って来てもらい
竹輪天ぷら&にらとじをお願いするも「竹輪は売り切れです」とのこと。残念。


再度コロッケ&にらとじをお願いして待つこと5分でにらとじが供されました。

ニラと玉子の他に鶏肉と椎茸も入ってなかなかボリュームがあります。ウマー。
日本酒に切り替えるとコロッケが登場・・・既製品かな?手作り感に欠けます。

それでも、にらとじ&コロッケで日本酒をもう1本愉しんじゃいました。うほほ。
+キリン(ラガー・中)+そば処(冷酒一合)×2+お通しです。
にらとじ¥600-+コロッケ¥350-+キリン(ラガー・中)¥550-
+そば処(冷酒一合)¥550-×2+お通し¥200-で、¥2,800-也。
夜、昼飯を食べに何度か伺ったことのある蕎麦屋で一献傾けることにしました。


客が居ない店内に入って左隅の席に座っておつまみの品書きを持って来てもらい
竹輪天ぷら&にらとじをお願いするも「竹輪は売り切れです」とのこと。残念。


再度コロッケ&にらとじをお願いして待つこと5分でにらとじが供されました。

ニラと玉子の他に鶏肉と椎茸も入ってなかなかボリュームがあります。ウマー。
日本酒に切り替えるとコロッケが登場・・・既製品かな?手作り感に欠けます。

それでも、にらとじ&コロッケで日本酒をもう1本愉しんじゃいました。うほほ。
