カレーライスです。
平日の休日、相方は出掛けて独りの昼・・・早々にビールを飲み干しまして、
(てか、フリーランスなので仕事の依頼がなけりゃ毎日が休日だ)
濃いめの水割りウィスキーをやりつつ、前々日のカレーを温め直して昼飯。
まぁあれですよ、2日目のカレーが旨いのは当たり前。3日目なのも当たり前。
(梅雨入りしてからの3日目カレーは入念な火入れが大事だけど)
半熟の目玉焼きを崩して混ぜると旨さ倍増・・・緑野菜が無いのが残念かな。
カレーライスです。
平日の休日、相方は出掛けて独りの昼・・・早々にビールを飲み干しまして、
(てか、フリーランスなので仕事の依頼がなけりゃ毎日が休日だ)
濃いめの水割りウィスキーをやりつつ、前々日のカレーを温め直して昼飯。
まぁあれですよ、2日目のカレーが旨いのは当たり前。3日目なのも当たり前。
(梅雨入りしてからの3日目カレーは入念な火入れが大事だけど)
半熟の目玉焼きを崩して混ぜると旨さ倍増・・・緑野菜が無いのが残念かな。
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