岐阜の美濃高田にある[水野精肉 本店]の
飛騨牛ハンバーグ+和牛すじです。
飛騨牛ハンバーグ¥1,180-+和牛すじ¥1,300-で、¥2,480-也。
岐阜で車を走らせていると、気になる店があったので引き返して入店・・・
硝子ケース内にある生肉を買っても、「ビジホだからキッチンは無いしな」
てなことで、冷凍ハンバーグと牛すじを宅配で自宅へ送ることにしました。
で、帰宅から1ヶ月程過ぎて牛すじを使って牛すじ煮を作成。間違いなし。
次に、冷凍ハンバーグ・・・ま、タネを焼くだけですが、なかなかでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます