今日久しぶりにモスに昼食を買いに行きました。
目的は今の季節限定メニューのハバネロフォカッチャ。どのくらい辛いのか確認しようと思って。で、ドライブスルーで注文すると、店のお姉ちゃんに「辛いけど大丈夫ですか」と聞かれるものの、もちろん購入。その後家に持って帰って食事。
結論から行くと、辛いけど全然食べれないことはない辛さ。ココイチの2辛位の辛さ。ハバネロってこんなものなのか?
去年のヒット商品にも名前があがってたハバネロ、この真の辛さはどのくらい辛いのか非常に気になる。
目的は今の季節限定メニューのハバネロフォカッチャ。どのくらい辛いのか確認しようと思って。で、ドライブスルーで注文すると、店のお姉ちゃんに「辛いけど大丈夫ですか」と聞かれるものの、もちろん購入。その後家に持って帰って食事。
結論から行くと、辛いけど全然食べれないことはない辛さ。ココイチの2辛位の辛さ。ハバネロってこんなものなのか?
去年のヒット商品にも名前があがってたハバネロ、この真の辛さはどのくらい辛いのか非常に気になる。