なんだかんだで1週間たった。
11月24日
朝飯:ホテルの朝食。ジャパニーズ。太刀魚食べにくい。
昼飯:ホテルの弁当。塩シャケ定食
どうも昼弁当のメニューをお任せにした人のメニューはおいらが選んだメニューと同じものになっているらしい。
夕食1:こちらのローカルのエンジニアと一緒に会社前の屋台へ。今回2度目。前回はミーゴレン。今回は牛肉入りのスープをご馳走になった。スパイスの効いた中華スープのような感じ。暗いので何食べてるのかよく分からん怖さはあるものの、味は普通にいける。どうやらご飯と一緒に食べるらしい。それと、なにやらイモのてんぷらのような揚げ物も食べた。味付けにものすごくムラがあるが、ちゃんと?味のついた部分は味もイモのてんぷらみたいで美味しい。ローカルに材料を効くと豆腐といっていたので、豆らしい。名前聞いたけど忘れました。
夕食2:ホテルで軽く。野菜雑炊。
後は、風呂入ってゲームして寝るといういつものパターン。
しかし、あと2日頑張れば4連休だ!!
11月24日
朝飯:ホテルの朝食。ジャパニーズ。太刀魚食べにくい。
昼飯:ホテルの弁当。塩シャケ定食
どうも昼弁当のメニューをお任せにした人のメニューはおいらが選んだメニューと同じものになっているらしい。
夕食1:こちらのローカルのエンジニアと一緒に会社前の屋台へ。今回2度目。前回はミーゴレン。今回は牛肉入りのスープをご馳走になった。スパイスの効いた中華スープのような感じ。暗いので何食べてるのかよく分からん怖さはあるものの、味は普通にいける。どうやらご飯と一緒に食べるらしい。それと、なにやらイモのてんぷらのような揚げ物も食べた。味付けにものすごくムラがあるが、ちゃんと?味のついた部分は味もイモのてんぷらみたいで美味しい。ローカルに材料を効くと豆腐といっていたので、豆らしい。名前聞いたけど忘れました。
夕食2:ホテルで軽く。野菜雑炊。
後は、風呂入ってゲームして寝るといういつものパターン。
しかし、あと2日頑張れば4連休だ!!